Einen Eintrag ändern
Kategorie, Dauer oder Datum korrigieren, oder den Eintrag löschen.
Der Server prüft zweierlei, bevor dieser Bildschirm aufgeht: dass der Eintrag meiner ist und dass er zum aktiven Team gehört. Sonst gibt es eine 404.
Das Löschen ist sofort und endgültig.